Не ощущаю диссонанса...

Не ощущаю диссонанса,
Хоть и пишу "под старину", -
Впадаю в нечто вроде транса -
В веков ушедших глубину.
И ямб-хорей мне не помеха,
Чтоб сердце чуткое пронять,
Чтоб в сердце чьём-то вызвать эхо
Или желание понять...


Рецензии