Сумасшедшая девушка... Недопоэт...

Аромат шоколада… Сирени букет…
Бирюзовые бусы и рваные джинсы…
Сумасшедшая девушка… Недопоэт…
Ей давно не нужны олигархи и принцы…

Аллергией страдает на крепкий табак,
Поздравляет друзей не по праздничным датам…
С удовольствием кормит бездомных собак
И без веских причин не ругается матом…

Сочиняет, рифмует, стихи как тотем…
Как молитва, как возглас, как дивная мантра…
Не от мира реального… С кучей проблем…
Но с надеждой и верой в счастливое завтра…

20.03.2017г.


Рецензии
Катерина.
Прекрасно о себе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.01.2019 17:58     Заявить о нарушении
Автопортретик)))

Спасибо за отклик!

Годунова Катерина   27.01.2019 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.