Провода

Все то, чем я была жива -
Воображенья острова
И озаренья окна.
Все то, чем я была жива -
Натянутая тетива
И нервные волокна.

И если все-таки дают
В награду что-нибудь за труд -
Я в этом не повинна:
Что слышу свыше, передам -
Ведь я подобна проводам-
И повторяйте по складам
За ваш пятиалтынный!


Рецензии