Огня поэту!!!

(акростих на строку "Водой утекают года"

В-чера мне было не по себе...
О-ставь вопросы...
Д-авно наверно в моей судьбе
О-стыли росы...
И-скала счастье, да не нашла

У-била ноги
Т-еперь боюсь я...не все прошла
Е-ще дороги
К-ак быстротечна вся наша жизнь,
А-ж дрожь по коже...
Ю-лить не смысла...иди молись,
Т-ебе поможет.

Г-ореть нет сил...все больше дым...
О-гня!!!Поэту!!!
Д-авно ты стал уже чужим
А ближе нету...


Рецензии