Посвящение Великому Виктору Шлапакову. Спасибо, Бо

Прекрасней не читала я творений.
Слова прекрасны тем,что так просты.
Виктор, родной,Вы просто чудный гений.
В строки вплели орнаменты русской души.
Божественна волшебна Ваша Лира.
Нас мыслить заставляет Ваша речь.
Вы Колокол.
Ваш голос-голубь мира.
Никто не сможет мощь его усечь.
Спасибо,Виктор, что вы просто есть.

Спасибо Вам,Виктор, большое человеческое СПАСИБО(Г).
С уважением люди земли русской.


Рецензии
Утверждаю!Виктор-гений!
Из его боготворений
Ежедневно узнаю :
О погоде,о природе,
Что и как кому носить!
Великому носителю Русского
Этноса!Слава!Слава!Слава!

Леонид Митенев   22.01.2019 04:46     Заявить о нарушении
Браво,Леонид!

Анжелика Вавилова   22.01.2019 04:52   Заявить о нарушении