Я люблю во что-то верить

Я люблю во что-то верить
И легко поверю сразу:
В доброту и справедливость,
Да в житейские рассказы,
В бесконечные дороги,
Что не тонут водолазы...
Мы чуть-чуть, но тоже боги,
Нас никто не может сглазить.
В бескорыстные объятья…
Люди просто позабыли –
Сёстры все они и братья,
Все семьёй большою  жили.
В магазине не обманут…
Человек с такой улыбкой,
Недодал рубля три сдачи –
Это не со зла…Ошибка!
А забитый холодильник
Не придел моих мечтаний,
Брошу на трюмо  мобильник
И к друзьям...Бегом!
На дачу!

У костра под звёздным небом
На одной волне с Вселенной,
Пахнет подгоревшим хлебом,
Счастья миг такой волшебный!


Рецензии
... А забитый холодильник
Не придел чьих-то мечтаний,
- может,
А забитый холодильник -
Не предел моих мечтаний"?..
:)

Рон Вихоревский   11.06.2021 09:00     Заявить о нарушении
Возможно! Благодарю!

Наталья Дайлиденок Анна Джанима   12.06.2021 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.