О всех и обо всём...

От ушедших в иные миры
Остаётся любовь.
Сколько этой любви!
Я буквально пропитана ею:
Обе бабушки, папа и мама,
И даже свекровь...
Этим ясным костром
Мерзлоту планетарную грею.

Горы-сопки и впадины,
Холод обиженных душ –
Всё нуждается в милости…
Многая, многая лета
Тем, кто сеял её
Без расчёта на славу и куш
И зачёркивал смерть,
Не имея задатков атлета.

Нет границ у любви
в виде времени – ночи и дня,
в виде мысленных стен
и замкОв, и оградок чугунных,
в виде справки из загса –
о том, что не станет меня…
Ерунда! Я всё также
играю на солнечных струнах!

22.01.19


Рецензии
Екатерина.
Глубокие строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.02.2019 04:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.