Либералы

А. Макаревич

Музыкант+архитектор
с тихим садиком* в Крыму,
так легко предавший предков,
уж не нужен никому,
кроме окаянных бесов
бандерлогов-палачей.
Слава кончилась в Одессе,
с кровью утекла в ручей.

Правозащитницы
 /Л.Алексеева, В.Новодворская/

Упорхнули две кликуши
на тот свет, надеюсь в Ад,
но остались здесь Орлуши,
Бенедиктовы… Льют в уши
грязь, плюют России в душу,
сало ж русское едят.

Либералы

Уж порядком надоели
Гозманы и Амнуэли,
рожи - маски Пуси Райс,
кто Россию обси-райс…

Почему ещё при «НАНе», 
а не с киркой в Магадане
этот пакостник Чубайс?
 
П.Вальцман (Порошенко)

Полурусс, полуеврей,
из болградских упырей.
Предал память матерей,
пёс брехливый,
скользк как угорь.
Денег – мама не горюй.
С виду – царь, внутри – холуй,
проще - ф  л  ю  г  е  р.

на М. Ефремова
   
Есть ещё один щенок,
кто Россию всюду хает.
То Ефремова сынок.
Эта гаденькая тварь,
выпускает киноварь,               -
здравый смысл там отдыхает...

Д. Быков:

Быков**, тот пацан конкретный.
Он в святое не плюёт.
Он туда пускает ветры,
он же скунс, а не койот.

    На А.А.Орлова***

Орлушу Вы оставили без крыл...
Пернатый плюнул с Боинга в лицо Вам.
А что ещё Орлуша сотворил?
Теперь признался, что убил Немцова?

Орлуша честный киллер!? Вот же блин!
Его нашли бы поздно или рано.
Помилуйте, какой же он павлин? -
вонючий скунс он под крылом Орлана.
..................................
 
*- А.М. - имеет в собственности виноградники, недвижимость и сеть магазинов в Крыму.
** - этот поэтовед договорился до того, что предатель генерал Власов - герой продолжающейся Гражданской войны в России, а Гитлер - носитель свободы и демократии и если бы он не устроил геноцид евреев, то успех ему на Востоке был бы обеспечен.
Ну не гад?
***- обращение к Капитану Буратино
Хотите знать кто такой Орлуша, наберите в ГУГЛе "Орлуша боинг" - всё поймёте.


Рецензии
Вадим, ниже отклик 19го года тоже, но дюже спорный, значит всяких бендер и мазеп можно вспоминать, а прочих ни-ни... удивляюсь... Благодарствую за наводку, мне понравилось, тем более, что со всем текстом я дюже согласна...

Тамара Брославская -Погорелова   01.05.2022 21:39     Заявить о нарушении
Рад единомышленнице. Да я был уверен, Тамара, что и не могло быть иначе.
Душевно Ваш Вадим.

Вадим Ильич Росин   03.05.2022 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.