Крещением в Руси сам Христос пребывает!

Виктор Шлапаков-автор.
Опустились на воду кресты
Запрокинулись льды по купелям
Православием к душам мосты
Пар дыханий по зимним постелям

Окуная с мольбой , головой
Колкий холод сердца пробивает
Крест святится над сонной страной
На Руси сам Христос пребывает

Освящённая верой вода
Всех славян под крестом собирает
Это было и будет всегда
Крестит , любит , Господь посвящает


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.