Было время веселился - частушки

1.
Мне не надо девок много -
У меня Любовь одна.
К ней в цветах моя дорога.
Одному и мне верна.
2.
Я б женился на Марфушке,
Не ищу себе принцесс.
Захотел поесть ватрушки,
Она просит мерседес.
3.
Кум позвал на рюмку чая -
Весь сожрали самогон.
Завопила жинка Рая,
Да и скалкой нам вдогон.
4.
Было время веселился
Я с гармошкой по селу...
А теперь друзья женился,
В жёны взял себе красу.
5.
Нет ни водки, ни колбаски.
Самогон, да холодец...
Угощайтесь без опаски,
Взяв солёный огурец.


Рецензии
Людмила.
Прекрасные частушки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.01.2019 20:47     Заявить о нарушении
Рада, что улыбнулись вместе со мной.

Маковкина Людмила   30.01.2019 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.