А моя любовь к тебе

А моя любовь к тебе
В ярких междометиях
Слышно только Ох да Ах
Как любви отметины
Просто я тебя люблю
Потому и ахаю
Я любовью живу
Вольной синей птахою
Ох да Ах нет сильней
Любви выражения
Ты уснул милый мой
В голове кружения
Кружит шар голубой
Иль как в песне крутится
Жаль не встречусь с тобой
Ничё не получится


Рецензии
Крутится вертится рифма как шар!
И от лиры в груди-жар-пожар!

Леонид Митенев   22.01.2019 05:05     Заявить о нарушении
Ох,Леонид!!!

Анжелика Вавилова   22.01.2019 05:06   Заявить о нарушении