Не последний поэт деревни посв. Сергею Есенину

Не последний поэт деревни-
Можно, буду последним я?
Из Рязанской вы родом, я - Пермской,
И влюбленная в Русь навсегда.

Не пойму я, за что порицают
Современные россы ея?
Виновата политика, знаю.
Царь убит, вот и правда ушла.

Для меня же в березах Россия,
В каждом звуке игры гусляра,
В васильках голубых и крапиве,
И в том храме, где я крещена.


Рецензии
Анастасия, очень патриотично, трогает! С уважением,

Екатерина Рыскова   29.01.2019 21:15     Заявить о нарушении
благодарю!

Акимова Анастасия   30.01.2019 13:01   Заявить о нарушении