Ты- во любви меня целил

Ты- во любви меня целил.
Своей десницей- Стан явил.
Она- его стелила,
Во нежных мыслях длила.

Любя- мы танец Свет творили,
Нам небеса - диво дарили.
Во образах являя лик,
Плод - во сиянии возник.

Я- тетивою изгиб длила,
Во завитках долы стелила.
Любовь намеренье рекла,
Струна - плод  мыслью обликла.

Стрела- полет явила,
Во завитках дивила.
Цель- дивом полнено чело.
А сердце - солнышком цвело.

Любовь- ликом сияла,
Сад во красе являла.
Мы с тобой танец див творили,
Полётом стрел- души дивили.

Рождали дивные миры,
В Творенья явленых смелы.
Сей мир- свет любовали,
Звёзд изумруд знавали...


Рецензии