Песня. Наши души любовью излечены

Звёздная ночь легла над рекою.
Вышла за ней в темном небе луна.
Мы Этой ночью гуляли с тобою
Пили любовь мы с тобой до пьяна
      припев
Ты любовь моя- бесконечная
Ты навек моя-только женщина
Мы с тобою вдвоем небом венчаны
Наши души любовью излечены
 2   проигрыш
Ясное небо, звездное небо
Нас провожает с тобой до зари
Мы словно в сказке..быль или нЕбыль
Вкус поцелуя на сердце горит
     припев
Ты любовь моя- бесконечная
Ты навек моя- только женщина
Мы с тобою вдвоем небом венчаны
Наши души любовью излечены
3    проигрыш
Двое влюбленных чудо рассвета
В запахах трав и блестящей росы
Счастье без нас тосковало бы где то
Милая нежная это лишь ты
     припев
Ты любовь моя- бесконечная
Ты навек моя только женщина
Мы с тобою вдвоем небом венчаны
Наши души любовью излечены
       ***Вышла песня


Рецензии