Ты стан мой гибок - обнимал

Ты, стан мой гибок - обнимал,
Поток любви - ввысь подымал.
Бел конь-в ночи танцует,
Картину гор рисует...

Стан дивен- озеро дарит.
Лик солнца- изумруд стелит.
Далины - влагой дышит,
Строка Сиянье слышет.

В ней растворились облака,
Речами- явлена река,
Она песнь мне рисует,
Во гамме- стан танцует...

Мостом во радуге парит,
Бел камень истины хранит.
Сознанье пробуждая,
Творенья див читая...

Во свитке- очи звёзд храня,
Полет во крыльях уст целя.
Во стане- вечность длится,
Единство- суть десница,

Чело - что образы дарит,
Во озарение творит,
Во лотосе танцуя,
Янтарный лик рисуя...


Рецензии