День морозный, яркий

День морозный, яркий,
Весь в голубизне!
Все гуляют в парке,
Радуясь зиме.
Кто-то мчит на лыжах,
Трассу проложив,
Кто-то просто дышит,
С детками кружит.
Санки и коляски,
Детский смех и визг…
Можно без опаски
Съехать с горки вниз!
Хороши аллеи
В соснах вековых –
Снег блестит, белеет
В шапках озорных!
Городок – пуховый
После вьюжных бурь!
Будем чистить снова,
Чтоб цвела лазурь…


Рецензии