Костер желаний уже догорает

Акростих на строку "Костер желаний уже догорает"

К-азалось мне, что счастье впереди,
О-ставить только беды за спиною...
С-ейчас все чаще,что то жмет в груди...
Т-ревожно мне...и хочется покоя...
Е-сть в нашей жизни четкая черта...
Р-аздвоенность такая...до и после...

Ж-аль только, когда до...как пустота,
Е-ще бы после...но в душе то осень..
Л-авировать среди прошедших лет,
А-бстрактно так...но не найти ответов...
Н-е хочется...там счастья больше нет,
И-гра оборвалась, случайно,где- то.
И-щу тебя... ищу в ночной тиши

У-лыбку помню...голос...взгляд... и руки,
Ж-аль мне себя...но надобно спешить...
Е-сть впереди...и встречи...и разлуки.

Д-остаточно печали...слез и бед,
О-ставлю это, где-то за рассветом.
Г-ода прошли...в душе их только нет...
О-стались нам закаты теплым летом.
Р-азгорячилась...страсть еще жива,
А-бсурд? Почти...ведь жизнь то  на пределе
Е-сли люблю...то значит я права...
Т-аится в нас огонь,на самом деле.


Рецензии