Мне дивен месяц- мудрость длил

Мне дивен месяц- мудрость длил.
Во звёздном свое- бал творил.
Хитон небес рождая,
Твореньем пробуждая.

Тропа- во свете звёзд играла,
Во красоте души Блестала.
Во храм божественный вела,
В том храме истина цвела.

Во цвете мир полнила,
Очами души зрила...
Во красоте долин Заря,
Мир пробуждала - очи для.

Она- мир свет полнила,
Небесну песнь явила...
Любовь - единство обретя,
Рождала радости дитя.

Вселенные творила,
Красою Мир полнила...


Рецензии