Создатели государства Украины

                21 января 2019 года президент Украины П.Порошенко,
                выступая на заседании Израильского парламента заявил,
                что евреи как нация принимали непосредственное участие
                в создании украинского государства...
                Патриарх Иерусалимский Теофил Третий отказался
                встретиться с Порошенко, сославшись на состояние
                здоровья...


   СОЗДАТЕЛИ ГОСУДАРСТВА УКРАИНЫ


Порошенко решил перехитрить евреев,

Назвав в их кнессете братьями иудеев,

Поблагодарив за участие прямое

В создании Украины как таковое.

И Ривлин обрадовался, и Нетаньяху,

Но патриарх Теофил послал их всех на ...  (ко всем чертям).


Рецензии
Хорошо сказано!

Михаил Гуськов   08.08.2022 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.