Полюблю я тебя навсегда!

Твоя карта-искатель достойной награды,
Моя карта-жажда денег,любви,
И смотреть мне на карту не надо,
Прочитаю я лучше стихи.

Пусть польются они без надсады,
Искромётно,бурливой рекой,
Мне не надо дешёвой награды,
Лишь бы ты была рядом со мной!

Пусть кружатся снега листопадом,
А метель завывает с лихвой,
Ты моя дорогая услада,
Для тебя я орёл молодой.

И совьём мы гнездо в узкий скалах,
Где не встанет человечья нога,
Ты любовью накрой-покрывалом,
Полюблю я тебя навсегда!


Рецензии
Пусть кружатся снега листопадом,
А метель завывает с лихвой,
Ты моя дорогая услада,
Для тебя я орёл молодой.---------ЭТО ПРИПЕВ
Хороший песенный текст. Спасибо!!

Анатолий Батуев   21.01.2019 10:03     Заявить о нарушении