город П. Саша Бешеный

мак в ладони
маленькая белая надежда
слишком искренний
непрерывные сношения
город П.
группа Баадера

poppy in the palm
little white hope
too sincere
continuous 'intercourse'
city P.
Baader group
 
    мак в ладони
впереди - ничего,нет даже
удачного эпитета

а ведь на кону - жизнь,
пугливая серенькая мышка:
ожидание прогноза погоды,
типа дождя
...толпы,похожей на мак в ладони
 
    poppy in the palm
ahead - nothing, not even
good epithet

But life is at stake
shy gray mouse:
waiting for the weather forecast,
type of rain
... a crowd that looks like a poppy in the palm of your hand

     маленькая белая надежда
в безумии есть своеобразная
надежда -
что всегда найдется таблетка,
маленькая белая надежда

на улучшение жизни,
на резкий политический разворот
к нуждам масс!

     little white hope
in madness there is a peculiar
hope -
that there is always a pill,
little white hope

to improve life
to a sharp political turn
to the needs of the masses!

     слишком искренний
...нет Цензора,нет кого-то,кто
устало посоветует - заткнись!,

поэзия - это чистое *****лово,
когда ты слишком искренний

     too sincere
...there is no Censor, there is no one who
wearily advises - shut up!,

poetry is pure 'nayebalovo'
when you're too sincere

     непрерывные сношения
вы не подумайте,глядя на нас,
выкатив полные губы...

мы еще одумаемся
...и потом,без нас не будет
примера горящих от страсти,
исповедующих непрерывные сношения

     continuous 'intercourse'
you do not think, looking at us,
with full lips...

we are still thinking
... and then, without us there will be no
examples burning with passion,
professing continuous 'intercourse'

     город П.
город безумной жажды унижений...
город П.,
город секс-похождений,
попыток схватить за рукав

попыток Доса,которые
повторили рок-люди 80-х

     city P.
city of insane thirst for humiliation...
city of P.
city of sex adventures,
trying to grab the sleeve

Dos's attempts, which
repeated rock people 80s


     группа Баадера
они сказали - "это
последний бой с корпорациями"
типа чего вы ждете?,
что олигархат вас пощадит?

слова - это слепой дождь,
пипл цедит:политика - говно

     Baader group
they said "it is
last fight with corporations"
what are you waiting for?,
that the oligarchy will spare you?

words are blind rain
people sing:politics is shit


Рецензии