О поцелуе

Поцелуй любовь не украшает
Если гнилью пахнет изо рта.
Тот и прав, кто мигом исчезает,
Где есть запах задницы… кота.

И не стоит слушать пенье сказок
Что создали из словесных  струй.
Поцелуи  и  вредны  для  связок,
Так что с этой мутью – не балуй.

Для мужчин всегда навалом  мяса,
Чтобы целовать или лизать…
Весело, когда он пахнет квасом,
Что порою дамам не понять.

Благородно, когда в лоб целуют
Зло прощая, вроде бы любил…
И  душа от радости ликует:
Поцелуй в нирвану проводил!

Поцелуи  хороши  лишь в стаде,
Где, кого и как – не разобрать.
И на Красной площади, в параде,
Где учил всех  Брежнев целовать.
             ***
Но когда губами обнимаешь,
Свой  весёлый и родной стакан,
Тему жизни лучше понимаешь,
Если там коньяк, а не нарзан…
            21.01.2019г.


Рецензии
Очень интересное мнение о поцелуе. В этом что-то есть. С уважением

Виктор Тарабурин 2   22.01.2019 15:21     Заявить о нарушении