Ты помнишь милый...

Ты помнишь милый- небеса? 
Там- звёздный свод,
Цветёт роса.
Отец любя питает,

Мысль свет- див обретает.
Ты взгляд- во радости яви,
Картиной истины диви.

Тур- травами полнится,
Рога - мудра Криница.
Луга-цветением полны,
Во мысли образах вольны.

Мы- до небес взлетаем,
Как матыльки пархаем.
Присели на соцветье роз,
Приняв ответы, - длив вопрос...

Нам красота дарится,
Во мёде слово длится.
Поток водицы - суть небес,
Являет Солнца Эверест.

Нас к жизни пробуждает,
Тело любви рождает.
Во вечность явлено чело,
Сердце сиянием цвело.

В нем озеро играло,
В соцветьях миры стлало.
 


Рецензии