Предупреждение

Две блондинки из кафе выходят,
а у их авто колёса сняли.
Первая сердито речь заводит:
- А ведь нас с тобой предупреждали!
  Знаком броским «Осторожно, дети!»
  Зря мы здесь авто припарковали:
  Полюбуйся на мерзавцев этих!

20.01.19.


Рецензии