Как молоды мы были...

Дай мне ключ на 19-ть.
Штуцер надо подкрутить.
Слушай, нам уже по 20-ть!?!
Жить, кутить или любить?

На работу... Это - строго!
А потом - вольной досуг.
И соблазнов всюду много.
Верных хочется подруг.

Без "тату", без макияжа,
Без коктейлей, Бог прости.
Мы ж еще не жили даже.
Да и в выборе пути

Нету ясности конкретной.
Звезды где-то далеко.
И мечты-то нет заветной.
А кому сейчас легко?


Пролетели годы быстро...
Нам - уже за 60.
В "карте памяти" - все чисто.
Не вернуть ничто назад.

Значит - возвращать не будем!
Просто, станем дальше жить.
Прежних грез не позабудем.
Суждено? - тому и быть!


   19.01.2019.  Рига.


Рецензии
Да, Серёженька, жизнь пролетела, как один миг! Но согласись, что в ней было много и хорошего! Есть о чём вспомнить! Хорошо написал,-душевно!
С теплом души, Людмила.

Людмила Фомичева   20.01.2019 17:42     Заявить о нарушении