Экспромт-диалог с Сэмом Добренко

Ч ем
Сэм Добренко

Приятней птице нет момента,
Чем доработка монумента...

Рецензия на «Ч ем» (Сэм Добренко)
Червяк, хотя бескрыл и мал,
Возьмётся за оригинал!
:)
Макс-Железный   19.01.2019 18:50   

Но час злодею неровён, -
Он будет птицей той съедён,
Что вновь найдёт себе момент
Добавить массу в монумент...
:)))
Сэм Добренко   19.01.2019 20:42   

Навряд ли червяка, друг мой,
Достанет птица под землёй!
:)
Макс-Железный   19.01.2019 20:52   

Его поймают, стало быть,
Коль выползет перекурить...
:)))
Сэм Добренко   20.01.2019 04:43   

Не зря врачи грозят бедой
Тому, кто курит за едой...
:)
Макс-Железный   20.01.2019 08:57   


Рецензии
... в земле и так, и так
найдёт его РЫБАК...
:)

Рон Вихоревский   24.06.2020 11:41     Заявить о нарушении
Остроумное замечание, Рон!
:)

Макс-Железный   24.06.2020 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.