НА БЕГУ

Я бежал, сбивая ноги
Все прожитые  года.
Как указывали  Боги
По дороге, в никуда.

Оставляя за собою
Перелески и  поля,
Горизонты, и не скрою:
Всюду русская земля.

И уже, на жизни края
Убежали миражи.
Я искал тебя родная,
И отраду  для  души.

Не бывает в мире чуда
И других земных чудес.
Нет у низа больше зуда.
От чего Христос воскрес?
      20.01.2019г.


Рецензии