Речка Каменушка

Речка Каменушка,
Стылая вода.
Снежные торосы
Куют холода.
Зимние пичуги
Лёт ведут окрест.
Стылая водичка,
Зимний божий крест.
Солнышко червлёным
Золотым глазком.
Миром удивлённый белый свет кругом.
Хрусталем лучится божия роса.
Как тут не влюбиться,
Руссия,в тебя.
Хвойный бор стеною,
Золочёный верх.
Шишки в мягкой хвое,
Золотой венец.
Руссия Святая,
Стыни торжество,
В солнце утопает
Словно божество.


Рецензии
Очень напевно!
Золотой венец!

Леонид Митенев   20.01.2019 07:17     Заявить о нарушении
Я не пью,не пою.
Но стремлюсь к соловью.
С уважением Анжелика.

Анжелика Вавилова   20.01.2019 07:28   Заявить о нарушении