Капель играет...

Капель- играет в лепестках
Родник сокрытый на устах.
Во солнышке искрится,
Во радуге дивится,


Во красоте душа парит,
Ее краса дивен поит.
Вот долы светом длятся,
В них помыслы роятся.

Во ритме танца мир творят,
Добро, Красу душе дарит.
В ней огонь расцветает,
Феникс крылом взлетает...


Рецензии