Самообман

Солнце скрылось, я в тумане,
Недосказанности слов.
Я живу в самообмане,
Там, где умерла  любовь.

Нет улыбок, настроения.
Нет воздушности у крыл.
Не смогу просить прощения,
Я у той, кого любил.

Нервы сдали, кровь остыла,
Мысли загнаны в тупик.
Почернели мои крылья,
Воем стал, полночный крик.

Белый ангел, Черный демон.
Вознестись или сгореть?
Верю, жизни нет предела.
Просто я,  влюбился в смерть.

               


Рецензии