Я вопреки всему Киркорова люблю

Я вопреки всему Киркорова люблю,
Хоть хейтеры и говорят,что он не модный,
"Король римейков" говорят все королю,
Он не бездарность, а любимый и народный.

"Вива ла дива", "Я умру" - шикарные римейки,
На этом список их закончен,и не жаль,
А ненавистники не понимают аргументы.
Для сцены наш Филипп и был и есть- хрусталь

Серёжа Лазарев,Доредос,Лорак Ани,
На Евровидении все лучшие,пускай,
Так выступить попробуют  все дряни,
Что поливают его грязью через край

Я выиграть Евровидение желаю,
С Серёжей,Панайотовым  сейчас.
Добьётся он всего - я точно знаю,
Новых песен жду я от него для нас


Рецензии