Как много на свете концепций любви!

Как много на свете концепций любви,
Различных систем и взглядов…
Она существует! И не изменить
Того, что всегда она рядом.
Как клей из энергий связует она
Всё сущее в Целом, Едином!
Все ищут любовь навсегда и сполна –
У всех есть на то причины.
Порой извращаются формы любви
По уровням разным сознанья…
И для террористов потоки убийств –
Как благо соратникам давним!
С любовью живет и планета Земля –
С обилием и красотою!
Но большая часть человечества зря
Лишь грязью считает святое –
В ней видят ресурсы для выгод своих!
Она же – душа живая…
Теперь очищает дней старых тупик,
Невежество прочь убирая.
Для всех это время – пора перемен,
Где личных трагедий потоки –
Единственный способ познанья проблем:
Ленивых будить в свои сроки!
Погода разящею быть не должна.
Но мы своим словом, сужденьем
Творим в атмосфере разрух семена!
И страх наш несет разрушенья.
У Бога и в мыслях нет мир разрушать –
Все это придумано нами…
Гармония, цельность – Его благодать!
Совсем не пожары, цунами.
Божественный Свет выставляет сейчас,
Как ярким лучом фонаря,
Коррупцию, тени и зло напоказ –
Всё скрытое входит в явь!
Единство друг с другом, покой, доброта
Должны быть сегодня в сознаньи:
Духовность по образу жизни Творца
В любви, красоте, созиданьи.
18.01.19.


Рецензии
Все ищут любовь навсегда и сполна – "
Это правда! Но сначала самому нужно научиться безусловно любить... Без этого не найти Любовь...

Аниса Ганфаритова   19.01.2019 10:15     Заявить о нарушении
Ждать некогда нам - ведь жизнь прекрасна и она идет! И просит от нас Любви...
Благодарю!

Зайтуна Искандарова   22.01.2019 06:27   Заявить о нарушении