Ясный лик

Димон «пел песни», ласково, не грубо
Как прежде «Надо» – выли «соловьи»,
В гортани тридцать три сияли зуба,
Из них лишь три  родимые, свои.

Наверное, желая  похмелиться,
Свои  «ЛЯ-ЛЯ», пыхтел на все лады,
Без скрипа  изгибалась поясница,
Певец счастливым был от ерунды…

Не для политиков написаны законы
Те, что грызут  Россию словно моль,
В Европе и Америке их троны,
Зато в Отечестве он вор, а не король.

Дрянь  топчется в гос.думе  словно утки,
С зарплатами, что не увидеть нам.
Вредят народу словно проститутки,
И наполняют собственный карман.

И долго терпит Путин эту  пакость,
Прощает,  поощряя хитро, зло.
Где слово честь? И нарастает ярость!
Но мило  улыбается чело… 
                18.01.2019г.


Рецензии