Я так хочу...

***

Я так хочу, чтоб эти зимы не кончались,
в глухих деревнях-сёлах пели петухи.
В полуразрушенных церквях опять венчались,
и горлом шли тяжёлые стихи...

И чтоб по имени иных не забывали,
тех, кто уже преставился к утру...
Я так хочу, чтобы закаты  застывали               
на мокром и заснеженном ветру.

Я, может, уплыву, и так замру на вёслах,
ты, хоть ругай меня опять, хоть режь.
Я так хочу,  чтоб не терзали эти вёсны
за эту даль печальную и брешь...


Рецензии
Жалко, если закаты на ветру застынут... А все остальное мне очень нравится! Спасибо Вам...

Зайтуна Искандарова   26.08.2019 22:45     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что читаете меня!!! Рада вам!!!

Людмила Банцерова   27.08.2019 17:42   Заявить о нарушении