Ода водицы

Вода - мудр Оду мне певала,
В её журчании знавала,
Великолепное чело,
Оно очами расцвело.

Мир красотой полнила,
Водица - сутью зрила...
Во  океане - цвел росток
Являл сияние восток.

Солнце- любя всходило,
Луна - звезды водила.
Во танце явлена- цвела,
Во колосвет- сутью ввела.

Огонь небес являя,
Мысль светом Озаряя...


Рецензии