внезапность совершенно всего

собрался одиноко восторгаться
шедевром чёрно-белого кино -
не проняло
скучал пил притаскивал чем подкрепиться
а на экране извивались тени и время текло
навечно запечатлённое
твоё же таяло в пустеющем бокале
в сметённом соре со стола
ты был неважный посторонний миру
чужой за гранью
в то же время воспринимал всё как себя
часть неотделимую - наглый ветер
открыл окно упало покатилось
что-то глухое с подоконника -
не медь и не стекло
живое - яблоко?
фильм закончился и ты был чёрно-бел
бродил среди теней свет обрубили
сидел не мог уснуть пил вспоминал
всё пересоздавалось - зачем?
ещё не понял


Рецензии
жизнь не кино, но что взамен? нет ничего, а вот оно, как продолженье прежних дней

Зоткин Сергей   13.04.2020 23:01     Заявить о нарушении
в голове совершенно любое кино - только снимать лениво и не получится всё равно так как мелькнёт внезапно

Елена Бессонова   14.04.2020 05:02   Заявить о нарушении