Мученик...

Виски махну и сплюну
Горечь со вкусом бед...
Кто же полюбит такую
С придурью в (кхе-кхе) лет?

Ту, что "пи$дит, как дышит",
Слушает русский рок...
Любят каких потише,
Девочек - сухпаёк.

Вкусная дура-баба,
Типо того, десерт.
Пол же ведь должен быть слабым...
У этой, вон, крыши нет -

Ветер гуляет в башне,
Воет, орет, свистит...
Я же - святоша страшный
(Выучил пять молитв).

Эта и в избу вскочит
Или догонит коня!
Ну почему она, Отче,
Замуж пошла за меня?!

18.01.19 г.


Рецензии
Ну что, доля правды и натурализма-прямо очевидна!!!! Одобрям.

Раис Шакиров   01.08.2019 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.