Королева ведьм

                "Из логова змиева, из города Киева,
                я взял не жену, а колдунью".
                Н.Гумилёв. Муж А.Ахматовой
               


С Рождества до Крещения стылого Дьявол ведьм собирает окрест
и на Лысой горе в граде Киеве шАбаш чтит перевёрнутый Крест.
Та гора без вершины, как срезана, а по склонам деревья, кусты.
Люд простой под густою завесою не пройдёт, там где ведьма гостит.

Вот сорочку сняла с белым кружевом и помётом мышиным и серою
мажет, мажет рукою остуженной по подмышкам, с луной переменною.
Взяв метлу из трубы вылетает. Звук с горы в жилах ей навигатор.
Бёдра юные дрожь пробирает. Королевою ведьм станет завтра!

Дьявол девственниц лишь выбирает. Йони нежную плоть пронизав,
и осклабившись, к трону шагает  Королевою деву назвав.
Совершая прилюдно соитие он толпу возбуждает энергией.
Стонут ведьмы, невольные зрители. Слуги Дьявола кинулись первыми

и неистовства плотского полные то рыча, то визжа в вожделении
оземь падают с ведьмами голыми, тел шлепки их  слышны в отдалении.
Яства всякие, вина и сладости. Все садятся за стол пировать.
Но устав от веселья и радости по домам разлетелись поспать.

Дьявол знания мира все ведал, королеве своей рассказал.
Та ходила весною и летом по лугам, по оврагам, лесам-
собирала лечебные травы, приворотное зелье варила,
исцеляла и знала отравы. В чаще леса укрылась от мира.

В одиночестве жизнь коротала...чёрный кот, чёрный ворон и сила
ведовства, но она не роптала, что так много за сан  заплатила.

                18 января 2019 г.



*В стихе Лысая гора чисто фигуральное название, к настоящему Киеву отношения не имеет.

**Время от Рождества до Крещения - с 7 до 19 января дни радости - без поста, но с плотским воздержанием. Дьявол чтобы унизить Христа начинает шабаш в это время с плотских утех.
***Тайный уд - выражение из Библии, мужское интимное место, йони - женское


Рецензии
Будем надеяться, что шабаш скоро прекратится. Спасибо за яркую
и вдохновенную новинку. Новой удачи! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   18.01.2019 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.
Завтра последний день, Крещение. Потом настанут будни.
Самого доброго.

Любовь Кравцова   18.01.2019 21:14   Заявить о нарушении