Казачья вольница песня

1
Пускай живёт Большой Казачий Круг,
О Боге казаки пусть не забудут.
А коль война,и враг полезет вдруг,
Защита Родины благословенна будет.

ПРИПЕВ:
Казачья вольница,
У церкви звонница.
Разносит ветер колокольный звон.
Жива станица-
Родные лица.
Шумит,течёт наш Батька Тихий Дон.

2
Казачий стяг наш реет на ветру,
Олень стрелой пронзён-непобеждённый.
А коль наш Дон опять в густом дыму,
На нас его защита,оборона.

ПРИПЕВ:

З
На нас на всех всегда одна беда,
И горе наше общее,мирское.
На страже жизни здесь стоит всегда
Казачье Войско,Всевеликое Донское.

ПРИПЕВ:


Рецензии
Хорошая песня.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   04.08.2019 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Валя,рад что понравилась.

Олег Кашицин   04.08.2019 21:35   Заявить о нарушении