Паркет в деревне

Рецензия на «Для отвода глаз» (Нина Пигарева) http://www.stihi.ru/2019/01/02/5387

Паркет у бабки Дуси прохудился.
Скажите, где Григория сыскать?
Наверняка захочет, чтоб влюбился
И к акту половому привлекать.

Ещё у нас в соседях бабка Маня -
Её изба не знала век паркет.
С утра по-чёрному дымится баня...
От Гриши нужен половой ответ.

Да почитай, что вся деревня хочет,
Такое диво у себя в дому.
Во сне, про Гришу Вашего лопочет,
Со стен сбивая ночью хохлому.

Так Вы Гришане передайте сами,
Пускай паркет везёт поболе к нам.
На "Москвиче" своём или санями...
Почтенных, столько ожидает дам.


Рецензии
Людмила.
Отличные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.01.2019 04:35     Заявить о нарушении
Захотелось ответить на шутку шуткой... Спасибо за визит.

Маковкина Людмила   21.01.2019 15:36   Заявить о нарушении