Я поцелуями засыпаю тебя

Я поцелуями засыпаю тебя
Как снег засыпает поля
От макушки до пяток засыпаю тебя
Белыми слоями покрываю тебя
Нежных поцелуев какие только знала Земля
Самых нежных и самых прекрасных
Что есть в памяти бытия
Ты спишь под ними
Как спит под снегом земля
А я падаю на тебя
Поцелуями-снегом с неба-себя


Рецензии