Остановка- любовь

 (АКРОСТИХ НА СТРОКУ:" Но оставшийся образ в памяти)
*****************************************************
Н-ет, забыть мне тебя никогда- никогда не получится
О-становка - любовь.. я на ней осторожно сошла

О-смотрелась потом...поняла... я простая попутчица
С-транной кажется мысль...я с тобой просто рядом прошла...
Т-раектория наших дорог стала ломаной линией...
А-бсолютно понятно... выравнивать просто смешно...
В-ероятно, все чувства ,покрыты в душе белым инеем
Ш-люпка нашей любви, опустилась на самое дно.
И-сторический факт в моей жизни ...но очень запомнился,
И-нтересно порой...помню голос...и руки...и взгляд...
С-только лет пронеслось...сердце снова любовью заполнится,
Я поверила вдруг...время лечит...так все говорят...

О-становка - любовь...ждет теперь на другом направлении,
Б-есконечности знак, превратит в настоящую жизнь...
Р-аскидала судьба...но в подкорках души...без сомнения,
А-бонент недоступен...но жить  будет ...как миражи.
З-наешь...я не грущу... я наверное очень счастливая...

В-се что было с тобой ...нет ни с кем...абсолютный контраст,

П-отому что люблю...но любовь - она дама строптивая,
А-кт любви ...на взаимность... на подпись ,никак не отдаст...
М-ожет жизнь закружит в вальсе чувств...со вторыми... и с третьими..
Я-нтарем заблестят, не блестевшие долго глаза...
Т-олько ...это в душе ,остается  моментами светлыми,
И...скорей...это все...что тебе я хотела сказать...


Рецензии