Туча черная надо мной...

Туча черная надо мной,
Иногда вдруг пробьется солнце,
Дождь сменяет полуденный зной
И стучится до ночи в оконце...

Белизна обращается в тень,
Непонятно сереет следом,
И тревога, как ночью мигрень,
Засыпает со мной под пледом.

Ты мне руки свои протяни,
Незнакомый далекий прохожий,
Ты меня, хоть слегка, обними,
Отогрей меня теплою кожей.

Только ты убирайся долой,
Моя участь, что рыщешь по следу,
Мы еще повоюем с тобой,
Я еще отыграю победу...


Рецензии