Он не любит уже никого...

Он не любит уже никого,
Его сердце давно опустело,
Дверь закрылась и в доме его
Одинокая память осела...

Он не любит уже никого
И нелегкое зыбкое счастье
Отступило и, вместо него,
Поселилось у дома несчастье

Поселилось неслышно, давно,
На правах городского постоя,
И все смотрит и смотрит в окно,
За которым ни слез, ни покоя…

 


Рецензии