Я смотрю на тебя

 

Я смотрю на тебя
И не насмотрюсь!
Все картины, пейзажи, шедевры Земли,
И всех грёз-сновидений радость и грусть
Пред тобою лишь тень в придорожной пыли.

Я смотрю на тебя
И не насмотрюсь!
Вновь влюбляюсь, влюбляюсь в тебя и влюблюсь!
В не открытую ту, что из Вечности мне
Шлёт невидимый свет на падучей звезде.

Я смотрю на тебя
И не насмотрюсь!
Хотя знаю, что всё это вспышка и миг,
И пускай на мгновенье любовью взорвусь –
Бесконечность навеки тот миг сохранит.


Рецензии