И возбужденным атомом вдруг стать...

Весь мир в тебе соединен сейчас,
Его познать в себе, едином, сможешь,
Синхронность развивая, и подчас
Прозреньем лазера, словно мороз по коже.
Ты Свет в себе, как лазер, отражаешь,
Когда кого-то любишь и желаешь,
Ты на одной волне с ним,ты всесилен,
Не ослабеет Свет в потоке ливней.
Ты каждой клеточкой свети в ночи,
В любви ей признавайся, не молчи.
Соедини в себе сиянье Света
В один пучок:Ты-лазер, суть ответа.
Ты Будды Луч, Христа ты Вознесенье,
Меч Михаила, тела Воскресенье.
И Бога мы не видим потому,
Он -  мощный Лазер, разрубивший тьму.
Мы можем тоже быть Ему под стать,
Лишь возбужденным атомом вдруг стать.


Прозреньем лазера-лазер дословно:усиление света вынужденным излучением. Для этого необходимо, чтобы возбужденных атомов было больше.  Усиления света происходит от совпадения, когерентности, энергий.
Чем чище канал связи, тем выше пропускная способность.
Существует множество видов и применений:
Рубиновый лазер, как луч Будды.
Лазер в голограммах, как мир вокруг нас.
Бескровный скальпель, как и внутренний скальпель целителей, например.
Лазерная связь, как и факт ясновидения...
Интересно, что имя Лазарь означает Помощь Бога.
Не видим Бога:Лазер используют при освещении на концертах и иногда люди слепнут...


Рецензии
Приветики воскресные, Лариса. Рад вновь погостить на страничке Вашей...
Интересные размышления о движении к пониманию истинно божественного, о неразрывности человека с высокоорганизованным сознанием - Богом... О движении к одной частоте с высшим разумом. воплощая через Дух своё земное предназначение
Спасибо

Вадим Тишин   27.01.2019 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю за каждое слово, Вадим!

Лариса Белоус   27.01.2019 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.