дап-дуп-да

коса и грабли приставленные к сараю
означают полдень
красный автомобиль пылит внизу по дороге
она уехала она не вернется
жизнь хороша!
и негромкое дап-дуп-да
звучит из приемника
стоящего на подоконнике
и ты
любуясь взлетевшим под кровлю плющом
возвращаешься в дом
где прохлада
и книги
эти верные визави
что ведут-невыводят
не объясняют дороги
хоть сто раз прочитай
хоть три жизни живи


Рецензии