В саду мне птицы песнь певали

В саду мне птицы песнь певали.


В саду- мне птицы песнь певали,
Они Отца очи знавали.
Уста- Являли изумруд,
Играя ликами запруд...

Озера расцветали,
В них звезды путь верстали.
Соцветья лотоса цвели,
Во красоте миры рекли...

Во долгах- Красу длили,
Во росах- мир целили...
Суть красотой сей омывалась,
Ей чаша благая давалась.

Во сурице сияла,
Миры див Озаряла...
Строку во таинстве рекла,
Полет сиянием влекла.

Я, солнце обретала,
Во счастье свет питала...
Во песне- явлено чело,
Красой божественной легло.

Во травах- росы млели,
Звезды Очей горели...
Во шепот положив уста,
Душа во красоте  чиста.


Мне тайны открывала,
Что суть- века знавала.


Рецензии