Кто придумал то, что мужики не плачут?

Кто придумал,что "мужики не плачут"?
Кто придумал эту варварскую чушь?
Что никому они о боли не расскажут,
Должны скрывать проявление чувств.

Кто сказал,что "мужики не плачут" ?
Не может быть души и боли крик?
Они должны эмоции и чувства прятать
Под варварским понятием "мужик"!

Кто сказал,что "мужики не плачут"?
Имеют право плакать,чувствовать и жить,
Не только от того,что умер кто то,
Все живы,но несправедлива жизнь.

Кто придумал вот такую ересь?
"Ты же мужик" всё говорят они,
"Быть мужиком" скрывать и лицемерить,
Не плакать из за несчастливых чувств любви

Кто сказал,что не должны мы плакать?
Быть сильным,боль обиды затаить,
Я считаю так, что если больно падать-
Не только скупо плакать, можно и навзрыд


Рецензии