Я смотрю на твою фотографию

Я смотрел на твою фотографию,
Мне навеяло в Новый год.
Я вспомнил то время заклятое,
Когда был  в тебя влюблён.

Не хочу я страдать безвинно,
Делать что я не знаю пока.
Снова долбануло дубиной,
Захотелось вновь табака.

Как  убрать и остановиться?
Остановиться я прикажу!
К дням белее возвратиться,
И себя всё же я покажу!


Рецензии